Estamos preparando um novo site, enquanto isso, leia mais sobre a nova marca.

INNOVATION PLATFORM: POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

A ABGI Brasil criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e a proteção aos seus dados pessoais e em conformidade termos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18.

Nesta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) os Usuários encontrarão as principais informações sobre como e por que a ABGI utiliza eventuais Dados Pessoais que são compartilhados pelo Usuário.

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

Ao fornecer os seus dados pessoais à ABGI, o Usuário confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

  1. Condições gerais de uso da Innovation Platform

As seguintes definições devem ser consideradas para fins de melhor entendimento deste documento:

  1. Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa física que permite identificá-la. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone.
    1. Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrica
    1. Usuários: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pela Innovation Platform da ABGI. O Usuário deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade e para utilizar as funcionalidades aqui descritas.
  • Condições gerais de uso do site

O objetivo da Innovation Platform é apoiar as empresas na gestão das informações relacionadas à identificação de projetos, dispêndios e os incentivos fiscais à inovação tecnológica, como Lei do Bem, Rota 2030, Lei de Informática, dentre outras oportunidades de recursos financeiros à inovação e ESG.

  • Coleta de informações pessoais

A utilização site da Innovation Platform , não implica necessariamente a disponibilização de dados pessoais. No entanto, se o Usuário pretende contatar ou usufruir das funcionalidades que a ABGI fornece, seus dados serão solicitados, através de formulário eletrônico:

– Cadastrar-se para se tornar um usuário das funcionalidades Innovation Platform 

– Acessar e realizar o upload de arquivos (apresentações, artigos, e-books, infográficos, entre outros materiais de comunicação)

A ABGI coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo Usuário ao se cadastrar na Innovation Platform , sendo solicitado inclusive o consentimento expresso do Usuário para tal coleta. De forma geral, a ABGI coleta os seguintes dados: nome, endereço de e-mail, organização, cargo e telefone.

Para as finalidades gerais dispostas nesta Política, a ABGI não trata dados pessoais de indivíduos menores de 18 (dezoito) anos. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado dos responsáveis pelo Usuário, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

  • Finalidade

Coletamos apenas as informações indispensáveis para identificação do Usuário que acessa a Innovation Platform e demonstra interesse pelos nossos conteúdos informativos e serviços. As informações são utilizadas apenas com o propósito de acesso a Innovation Platform. 

Caso o Usuário se sinta incomodado e não deseje mais acessar a Innovation Platform, ele poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando o formulário eletrônico “descadastre-se” manifestando a sua oposição.

  • Atividades de Tratamento e Armazenamento

As informações compartilhadas podem ser acessadas e classificadas apenas pela equipe de operação da ABGI, conscientes das boas práticas de segurança da informação e de proteção de dados, e não são transmitidas para terceiros.

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela ABGI, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à ABGI, ou, ainda, quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

  • Segurança

Para garantir a privacidade e segurança na transmissão dos dados pessoais utilizaremos à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas via internet.

A base de dados que formamos por meio da coleta dos dados pessoais ativamente enviados pelos Usuários é de total responsabilidade da ABGI, somente sendo utilizada nos limites e para os propósitos que ora esclarecemos e, sobre ela, garantimos que tomamos medidas de segurança adequadas contra acesso, alteração e divulgação não autorizada.

Embora a ABGI adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a ABGI não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a ABGI garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A ABGI garante, ainda, o acesso restrito a poucos funcionários, que são obrigados por contrato a manter o sigilo sobre as informações, assim como não as utilizarem de forma inadequada.

  • Direito de Acesso, Dúvidas e Esclarecimentos

Temos o compromisso de oferecer a você o direito de solicitar suas informações pessoais: consultar, corrigir, restringir o uso ou solicitar a exclusão.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco:

E-mail: contato@abgi-brasil.com

Telefone: 31 3337.7418

Os pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

  • Legislação Aplicável

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a ABGI.

  • Disposições Gerais

A ABGI poderá realizar retificações e mudanças nesta Política de Privacidade sempre que houver necessidade. Este documento não cria qualquer vínculo contratual entre os sites e o Usuário.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Termos Gerai e Condições de Uso

Considerando que O usuário possui ciência que a Innovation Platform é uma plataforma digital que possui funcionalidades de repositório de documentos dos projetos, para melhor compartilhamento de dados e maior segurança informação; 

Considerando que a Innovation Platform, seus serviços e domínios eletrônicos são de propriedade exclusiva da Abgi Brasil e de seu grupo econômico e que estes disponibilizam ao cliente/usuário apenas a utilização da plataforma, e não sua propriedade, concedendo-lhe autorização de uso não exclusiva, intransferível e revogável; 

Considerando que plataforma é essencialmente digital e sua utilização poderá ocorrer independentemente da localização geográfica do usuário, mas fica este sujeito à legislação brasileira em relação à Propriedade Intelectual, Domínio, Lei Geral de Proteção de Dados e todas as outras aplicáveis, quando necessárias; 

Considerando que existe Política de Privacidade estabelecida pela Abgi Brasil (acesse aqui) também elenca informações relativas a este Termo, sobretudo quanto à forma de coleta, uso, tratamento, divulgação e gerenciamento dos dados do usuário na plataforma e pela Abgi, estando o usuário ciente de que esta Política compõe o presente Termo e sendo conhecedor de suas cláusulas, termos e condições; 

O usuário que utilizar da plataforma estará expressamente concordando com as regras, preceitos e obrigações estabelecidos no presente Termo de Uso (que engloba a Política de Privacidade), cujas demais disposições seguem assim discriminadas:  

1. O serviço da Plataforma 

1.1 A Innovation Platform será operada pela Abgi Brasil, sendo “Usuário” ou “Empresa”, a parte usufrutuária dos serviços oferecidos, que se exemplificam (mas não se limitam a):  

Repositório de documentos seguro e confiável, para compartilhamento de informações entre as equipes; 

Gestão de informações dos projetos, com avaliação de dados coletados e analisados em tempo real; 

Treinamento de equipe nos principais conceitos que abrangem o ambiente de inovação; 

Acompanhamento de cronograma de realização das atividades internas da Abgi pertinentes ao projeto em andamento; 

2. Acesso ao Website e aos Serviços da Innovation Platform  

2.1 Para viabilizar o acesso à Plataforma e utilizar os serviços ofertados, o usuário deve manter e operar os eventuais softwares e hardwares que sejam necessários para tal, sendo este única e exclusivamente responsável por adquirir, instalar e manter todos os dispositivos.  

3. Utilização da Plataforma Pós-Cadastro 

3.1 O usuário possui senha e designação de login para viabilização do uso da presente Plataforma, sendo certo que os dados de acesso são de responsabilidade de cada usuário e pessoais, intransferíveis e confidenciais.  

3.2 O usuário se responsabiliza pela guarda e gestão dos dados de acesso e responsabiliza-se, desde já, pelas eventuais interveniências que ocorrerem em razão de negligência na guarda destes dados ou pela disponibilização destes à terceiros. 

3.3 Sem prejuízo das disposições constantes nas cláusulas acima, o usuário obriga-se a:  

(i) notificar imediatamente a Abgi sobre qualquer uso não autorizado de seus Dados de Acesso ou sobre qualquer outra violação de segurança, incluindo (mas não se limitando a) extravio, perda ou furto destes dados; 

(ii) efetuar logout em sua conta ao final de cada sessão de utilização. (o usuário precisa efetuar log out para que outro usuário entre?  

3.4 A Abgi não se responsabiliza por quaisquer danos decorrentes da falha na gestão dos Dados de Acesso, quando incorrida pelo usuário.  

4. Alterações nos Serviços ou Websites 

4.1. A Abgi reserva-se no direito de modificar, suspender, terminar ou descontinuar qualquer aspecto da Innovation Platform, a qualquer tempo, incluindo a disponibilidade de quaisquer serviços ofertados, informações, licenças, características ou funcionalidades, podendo, também, impor restrições de acesso a certas características, funcionalidades ou serviços, em parte ou na sua totalidade.  

4.2 As condutas acima descritas serão realizadas pela Abgi, em casos necessários, mediante justificativa prévia e aviso antecipado, quando tal conduta importar em prejuízo ao usuário ou diminuição do serviço anteriormente ofertado. 

4.3. A Abgi reserva-se no direito de, a qualquer tempo ou título, controlar e/ou alterar a aparência, o desenvolvimento e/ou as operações da Plataforma, condutas que não precisarão de aviso prévio caso não ensejem prejuízo ao usuário.  

4.4 A Abgi também poderá estabelecer e modificar procedimentos relativos à interface de comunicação entre Abgi e usuário (chats, e-mails, Fale Conosco), mediante notificação prévia, quando tal conduta importar mudanças que tragam algum prejuízo ao cliente ou que alterem sobremaneira a comunicação.  

4.5 Quaisquer adições à Plataforma ou aos serviços ofertados estarão sujeitas a estes Termos de Uso, salvo àquelas estabelecidas previamente por outro meio de comunicação com o cliente, as quais, de toda forma, constarão em tempo hábil neste Termo, através de emendas, adendos ou aditivos.  

4.6 As licenças para o uso dos Websites são concedidas de forma não exclusiva, intransferível e não licenciável, sendo permitida à Abgi sua revogação, em relação a todo e qualquer conteúdo fornecido, para uso exclusivo nos processamentos de sistemas internos, revogação que poderá ocorrer a qualquer tempo e mediante aviso ao usuário.  

5. Propriedade Intelectual 

5.1. São protegidos por direitos de propriedade intelectual da Abgi a plataforma, os serviços oferecidos, suas estruturas, funcionalidades, layout, bem como todas e quaisquer informações ou dados que não tenham sido disponibilizados pelo usuário, se exemplificando por (mas não se limitando a) formatos gráficos, textuais, numéricos, sonoros, de coloração e/ou videográficos, estando o usuário ciente de que sua mera utilização na plataforma não caracteriza qualquer transferência de propriedade e que sua menção ou utilização fora dos objetivos da Plataforma requerem autorização prévia da Abgi e citação da respectiva autoria.  

5.2 O usuário possui autorização para retirar cópias de sessões individuais da Plataforma, desde que para uso pessoal ou para cumprimento dos objetivos a que se destinam a Plataforma, mas sempre com menção da respectiva autoria e da propriedade da Abgi, sob pena de responsabilização de acordo com a legislação brasileira.  

5.3 É proibida a manipulação e alteração das informações e dos dados referenciados na cláusula 5.1, bem como sua distribuição ou transmissão a terceiros, por qualquer meio eletrônico, digital, físico ou verbal sem a expressa autorização da Abgi e da menção da respectiva autoria.  

6. Política Aceitável de Uso 

6.1. Ao utilizar a Plataforma, o usuário concorda em:  

(i) não usar a Plataforma ou qualquer conteúdo/serviço ofertado nesta para fins particulares ou razões pessoais, mas somente nas atividades empresariais relacionadas aos fins a que se destina a Plataforma;  

(ii) não usar a Plataforma ou qualquer conteúdo/serviço ofertado para qualquer fim ilícito; 

(iii) não disponibilizar na Plataforma arquivos, dados ou materiais que, conscientemente, contenham vírus, informações corrompidas ou errôneas ou outros itens prejudiciais aos fins a que se destinam; 

(iv) não interferir no funcionamento normal dos Websites; 

(v) não interferir no uso e acesso de outras partes aos Websites, seu conteúdo e/ou serviços;  

(vi) não publicar, postar, distribuir ou disseminar materiais ou informações difamatórias, transgressoras, obscenas, indecentes ou ilegais.  

6.2. A Abgi reserva-se no direito de suspender ou bloquear imediatamente o acesso do usuário à Plataforma ou a qualquer serviço para remover quaisquer informações ou dados que sejam contrários às disposições constantes nestes Termos, sem que qualquer aviso prévio seja necessário.  

7. Privacidade, Coleta de Informações, Uso de Dados do Usuário e Segurança (Estas cláusulas precisam estar em consonância com a Política de Privacidade) 

7.1 Sem prejuízo das cláusulas constantes na Política de Privacidade, componente deste Termo, o usuário autoriza o uso, pela Abgi, de dados  profissionais e pessoais fornecidos pelo usuário para fins de marketing próprio, com a finalidade de melhorar a experiência de seus usuários com a plataforma e a experiência dos visitantes com o negócio, atualizando-os sobre novas versões e funcionalidades, eventos da empresa, webnars,  apresentação de melhorias da plataforma, pesquisas de satisfação e qualidade, compartilhamento de conteúdo sobre gestão e outras ações similares. 

7.2 O usuário autoriza a Abgi a coletar todos os dados fornecidos na Plataforma, bem como o armazenamento e utilização destes pelos colaboradores da Abgi e empresas do grupo, estando ciente de que esta utilização se dará estritamente para os fins aos quais se destinam a Plataforma. 

7.3 A Abgi poderá disponibilizar de informações do usuário constantes na Plataforma quando solicitada por órgãos públicos ou por ordem judicial.  

7.4 A Abgi adotará todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados fornecidos pelo usuário, prezando sempre pela qualidade, profissionalismo e excelência, agindo com prudência e cautela no tratamento dos dados e informações. No entanto, não se responsabiliza por quaisquer vazamentos de dados que ocorram por motivos alheios, sobretudo mediante emprego de recursos tecnológicos superiores aos padrões usualmente aceitáveis pela indústria. 

8. Disposições Gerais 

8.1 O presente Termo de Uso e todas as relações dele decorrentes são submetidos às leis da República Federativa do Brasil, sendo eleito o foro da capital de Minas Gerais (ou de São Paulo), para dirimir qualquer controvérsia decorrente deste instrumento, renunciando as partes a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.  

8.2 As notificações gerais sobre a Plataforma devem ser realizadas pela Abgi ou pelo Usuário preferencialmente por e-mail, estando o usuário ciente de que qualquer colaborador Abgi poderá entrar em contato, cujo domínio eletrônico será sempre de final @abgi-brasil.com.  

8.3 Fica o usuário proibido de ceder, sublicenciar, subcontratar, transferir ou dispor de quaisquer direitos e obrigações consubstanciados no âmbito deste Termo de Uso sem o nosso consentimento prévio da Abgi.  

8.4 A Abgi poderá ceder o Contrato ou os direitos dele decorrentes a qualquer uma das sociedades do grupo econômico do qual faz parte ou que possa vir a fazer parte, ficando obrigada a comunicar ao Cliente sua intenção, sendo reservado o direito do Cliente de rescindir o presente contrato de prestação de serviços sem quaisquer ônus adicionais. 

8.5 Os tributos e demais encargos fiscais devidos por lei, direta ou indiretamente, decorrentes de valores pagos ou recebidos através deste Contrato ou em virtude de sua execução serão de responsabilidade do contribuinte assim definido na norma tributária, sem direito a reembolso. 

8.6 Estes Termos de Uso (junto com a respectiva Política de Privacidade e quaisquer termos e condições específicas para serviços específicos) contém o acordo integral entre as partes em relação aos serviços e uso dos Websites. 

8.7 Ao aceitar estes Termos de Uso, mediante a utilização da Plataforma e/ou dos Serviços, você declara sob as penas da lei, ter 18 (dezoito) anos de idade ou mais. 

Ir para o topo

Contato

Tem alguma dúvida? Estamos aqui para ajudar!

Entre em contato