Estamos preparando um novo site, enquanto isso, leia mais sobre a nova marca.

Política de Privacidade

A ABGI Brasil criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e a proteção aos seus dados pessoais e em conformidade termos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18.

Nesta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) os Usuários encontrarão as principais informações sobre como e por que a ABGI utiliza eventuais Dados Pessoais que são compartilhados pelo Usuário.

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

Ao fornecer os seus dados pessoais à ABGI, o Usuário confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

1. Condições gerais de uso do site

As seguintes definições devem ser consideradas para fins de melhor entendimento deste documento:

  • Candidatura Espontânea: é uma ferramenta do departamento de Recursos Humanos da ABGI que reúne os dados dos candidatos a possíveis vagas de trabalho, como informações sobre formação acadêmica, experiências anteriores etc.
  • Canais de Comunicação Oficiais: sites e redes sociais oficiais da ABGI, compreendidas e limitadas ao Twitter, Facebook, LinkedIn e Youtube, Instagram.
  • Cookies: pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenados no dispositivo utilizado para acessar os nossos sites, estes arquivos permitem que o website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do Usuário. Os cookies são utilizados para melhorar e customizar a experiência dos Usuários.
  • Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa física que permite identificá-la. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone.
  • Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrica
  • Usuários: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelo site da ABGI. O Usuário deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade e para utilizar as funcionalidades aqui descritas.

2. Condições gerais de uso do site

O objetivo do site brasil.abgi-group.com é fornecer informações sobre as atividades da ABGI Brasil e parceiros, atualizadas regularmente pelo departamento de comunicação da empresa e sujeita a modificações depois de serem colocadas online.

3. Coleta de informações pessoais

A utilização site da ABGI, não implica necessariamente a disponibilização de dados pessoais. No entanto, se o Usuário pretende contatar ou usufruir das funcionalidades que a ABGI fornece, seus dados serão solicitados, através de formulário eletrônico:

  • Cadastrar-se para receber a newsletter eletrônica bimestral, o Radar Inovação
  • Baixar arquivos (apresentações, artigos, e-books, infográficos, entre outros materiais de comunicação)
  • Cadastrar-se em algum evento presencial ou online
  • Enviar algum depoimento pelo blog
  • Realizar uma solicitação de informação sobre os nossos serviços, pelo formulário da página de contato
  • Cadastrar-se na base de currículos pela candidatura espontânea

A ABGI coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo Usuário ao contatar a ABGI ou se cadastrar em nossos sites, sendo solicitado inclusive o consentimento expresso do Usuário para tal coleta. De forma geral, a ABGI coleta os seguintes dados: nome, endereço de e-mail, organização, cargo e telefone.

Eventuais compartilhamentos de currículos pelo Usuário para participação em processos seletivos da ABGI, ou ainda, para cadastro em nossa base de Banco de Talentos, serão tratados de acordo com esta Política de Privacidade. No caso da base de Banco de Talentos os currículos ficarão armazenados pelo prazo máximo de 01 (um) ano, período no qual o Usuário poderá ser contatado para realizar etapas do processo seletivo. Após este prazo os currículos e os dados pessoais do Usuário serão integralmente eliminados, de forma segura e adequada.

Para as finalidades gerais dispostas nesta Política, a ABGI não trata dados pessoais de indivíduos menores de 18 (dezoito) anos. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado dos responsáveis pelo Usuário, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

4. Finalidade

Coletamos apenas as informações indispensáveis para identificação do Usuário anônimo que acessa os nossos sites online e demonstra interesse pelos nossos conteúdos informativos e serviços. As informações são utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, podendo ser:

  • Envio de informações por e-mail para fins promocionais, como envio de indicações de leitura e convites de eventos, por exemplo. Sendo que o Usuário pode optar pelo cancelamento de envio de e-mails a qualquer momento.
  • Contato por e-mail ou telefone para apresentação de nossos serviços.
  • Contato por e-mail ou telefone para entrevista de emprego.

Caso o Usuário se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informações sobre a ABGI, ele poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando o botão “descadastre-se” presente em todos os e-mails ou nos contatar por meio do e-mail contato@abgi-brasil.com manifestando a sua oposição.

5. Atividades de Tratamento e Armazenamento

As informações compartilhadas podem ser acessadas e classificadas apenas pela equipe comercial e de comunicação da ABGI, conscientes das boas práticas de segurança da informação e de proteção de dados, e não são transmitidas para terceiros.

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela ABGI, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à ABGI, ou, ainda, quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

6. Segurança

Para garantir a privacidade e segurança na transmissão dos dados pessoais utilizaremos à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas via internet.

A base de dados que formamos por meio da coleta dos dados pessoais ativamente enviados pelos Usuários é de total responsabilidade da ABGI, somente sendo utilizada nos limites e para os propósitos que ora esclarecemos e, sobre ela, garantimos que tomamos medidas de segurança adequadas contra acesso, alteração e divulgação não autorizada.

Embora a ABGI adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a ABGI não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a ABGI garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

AABGI garante, ainda, o acesso restrito a poucos funcionários, que são obrigados por contrato a manter o sigilo sobre as informações, assim como não as utilizarem de forma inadequada.

7. Direito de Acesso, Dúvidas e Esclarecimentos

Temos o compromisso de oferecer a você o direito de solicitar suas informações pessoais: consultar, corrigir, restringir o uso ou solicitar a exclusão.

Para exercer esses direitos, ou solucionar dúvidas, entre em contato com nosso Encarregado de Tratamento de Dados, Narayani Costa:

E-mail: contato@abgi-brasil.com

Telefone: (31) 3337.7418

Ou pelo formulário em nosso site: brasil.abgi-group.com/contato

Os pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

8. Cookies

A ABGI utiliza cookies com o intuito de entender o comportamento do Usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, bem como para controle interno de audiência e de preferências, personalizando a experiência do Usuário.

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador do Usuário.

8. Link Externo

Por meio do seu site, a ABGI poderá disponibilizar conexão para sites de terceiros, e esta Política de Privacidade não é aplicável a tais sites, que não sejam oficiais e/ou sejam controlados por terceiros não afiliados à ABGI. Desta forma, não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo e pelos dados pessoais compartilhados com sites de terceiros.

9. Legislação Aplicável

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a ABGI.

10. Disposições Gerais

A ABGI poderá realizar retificações e mudanças nesta Política de Privacidade sempre que houver necessidade. Este documento não cria qualquer vínculo contratual entre os sites e o Usuário.

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer Dados coletados pela ABGI, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da ABGI, obrigatoriamente.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Ir para o topo

Contato

Tem alguma dúvida? Estamos aqui para ajudar!

Entre em contato